"Не понимаем людей с мировоззрением свиней": "Патриоты Приморья" вышли на субботник

В минувшую субботу, 12 апреля, неравнодушные жители Владивостока вышли на субботник. Инициаторами выступили активисты молодёжного движения «Патриот Приморья».

1397453408_6eppwbuud80.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 12 апреля, неравнодушные жители Владивостока вышли на субботник. Участникамистали представители различных молодёжныхи общественных объединений, а такжежители домов прилегающих к сопке.Инициаторами выступили активистымолодёжного движения «Патриот Приморья».

Участие в субботнике приняли около 25 человек, которые собрали более 30 столитровых пакетов мусора. Акция продолжалась три часа. Цель субботника– убрать мусор на Орлиной сопке и вокруг нее. Как рассказал корр. ИА Приморье24 активист "Патриота Приморья" Александр Малышев, перед ними стояла цель - подчеркнуть проблему ответственностилюдей. "Мы вышли, чтобы в очередной раз показать,что облик города зависит от нас самих.Подать пример ответственного отношенияк месту своей жизни", - сообщил Александр.

Активист движения «Патриот Приморья» Виктория Шаманская:

- Не понимаюлюдей, которые не хотят выходить насубботник, заявляя, мол «Мы налогиплатим, пусть власть убирается». Этоведь мировоззрение свиней: все загадить,после жить в грязи, ничего с этим неделать, и ждать, что кто-то уберёт затобой. И я очень надеюсь,что жители нашего города не такие. Иэтим субботником, мы стараемся донестидо людей идею того, что мы сами творцымира, в котором живём. Хотим жить в чистоми красивом городе, давайте тогда хотьчто-то делать для этого.

Жительница микрорайона Евгения Белова:- О субботнике узналаиз объявлений в соцсетях. Решила прийти,так как живу недалеко от сопки и считаючто люди должны поддерживать порядокна земле, где живут. Хотелось бы, чтобыбольше людей считало так же. Тогда ижить легче станет, и никаких субботниковпроводить не нужно будет. Очень порадовало,что к субботнику подключилось многомолодых ребят. Это заставляет меняверить, что наша молодёжь очень хорошая.

Активист движения «Патриот Приморья» Вячеслав Мухлынин- Подобныйсубботник – это хорошая возможностьпоказать жителям Владивостока, что мысами создаём облик города. Если мы хотимжить в чистом городе – давайте начнёмследить за собой и перестанем замусориватьвсё вокруг. Ведь мы не плюём у себя домаи не бросаем бумажки от конфет на пол.Так давайте и город считать нашим домоми поддерживать чистоту на улицах, впарках и местах отдыха».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд

Сегодня во Владивостоке временами небольшой дождь

Температура воздуха +12...+14 °C

thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР