"Не понимаем людей с мировоззрением свиней": "Патриоты Приморья" вышли на субботник

В минувшую субботу, 12 апреля, неравнодушные жители Владивостока вышли на субботник. Инициаторами выступили активисты молодёжного движения «Патриот Приморья».

1397453408_6eppwbuud80.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 12 апреля, неравнодушные жители Владивостока вышли на субботник. Участникамистали представители различных молодёжныхи общественных объединений, а такжежители домов прилегающих к сопке.Инициаторами выступили активистымолодёжного движения «Патриот Приморья».

Участие в субботнике приняли около 25 человек, которые собрали более 30 столитровых пакетов мусора. Акция продолжалась три часа. Цель субботника– убрать мусор на Орлиной сопке и вокруг нее. Как рассказал корр. ИА Приморье24 активист "Патриота Приморья" Александр Малышев, перед ними стояла цель - подчеркнуть проблему ответственностилюдей. "Мы вышли, чтобы в очередной раз показать,что облик города зависит от нас самих.Подать пример ответственного отношенияк месту своей жизни", - сообщил Александр.

Активист движения «Патриот Приморья» Виктория Шаманская:

- Не понимаюлюдей, которые не хотят выходить насубботник, заявляя, мол «Мы налогиплатим, пусть власть убирается». Этоведь мировоззрение свиней: все загадить,после жить в грязи, ничего с этим неделать, и ждать, что кто-то уберёт затобой. И я очень надеюсь,что жители нашего города не такие. Иэтим субботником, мы стараемся донестидо людей идею того, что мы сами творцымира, в котором живём. Хотим жить в чистоми красивом городе, давайте тогда хотьчто-то делать для этого.

Жительница микрорайона Евгения Белова:- О субботнике узналаиз объявлений в соцсетях. Решила прийти,так как живу недалеко от сопки и считаючто люди должны поддерживать порядокна земле, где живут. Хотелось бы, чтобыбольше людей считало так же. Тогда ижить легче станет, и никаких субботниковпроводить не нужно будет. Очень порадовало,что к субботнику подключилось многомолодых ребят. Это заставляет меняверить, что наша молодёжь очень хорошая.

Активист движения «Патриот Приморья» Вячеслав Мухлынин- Подобныйсубботник – это хорошая возможностьпоказать жителям Владивостока, что мысами создаём облик города. Если мы хотимжить в чистом городе – давайте начнёмследить за собой и перестанем замусориватьвсё вокруг. Ведь мы не плюём у себя домаи не бросаем бумажки от конфет на пол.Так давайте и город считать нашим домоми поддерживать чистоту на улицах, впарках и местах отдыха».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1+Копытные+у+подкормочных+площадок+(4).JPG

Кабаны и олени сотнями потянулись к подкормочным площадкам на "Земле леопарда"

Скопления копытных на "Земле леопарда" могут привлечь не только хищников, но и браконьеров

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов