Ремонт дорог начался во Владивостоке с наступлением тепла

Работы ведутся сразу по 10 улицам. А в районе бухты Анна вместо пыльной грунтовки уже появилась асфальтированная дорога.

1397451597_fe4fdc04eaf82b39e7e42784af0db75b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С наступлением весны во Владивостоке начались строительные работы по ремонту асфальтобетонного покрытия. 

Капитальный ремонт дороги проведён в бухте Анна. После предварительной подготовки основания дорожной одежды здесь уложили асфальтобетон в два слоя. Стоит отметить, что в прошлом году была отремонтирована дорога до картодрома «Змеинка», а в этом - хорошая асфальтированная дорога появилась до пляжа, где в летний период отдыхают жители и гости Владивостока.

Работы по восстановлению проезда ведутся от дома № 25а до домов №31, 33, 35 по улице Шошина. В рамках еженедельного объезда территории города глава Владивостока Игорь Пушкарёв лично осмотрел ход строительных работ. В настоящее время здесь ведутся земляные работы и восстановление системы водоотведения.

«После проведения капитального ремонта здесь появится дорога с асфальтобетонным покрытием и тротуарами, которая соединит улицу Шошина с Карбышева и выйдет на Металлургическую, что позволит разгрузить развязку по ул. Фирсова, - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарёв, - У автомобилистов должна быть альтернатива движения. Именно поэтому к ремонту и реконструкции дорог мы подошли комплексно: в прошлом году была отремонтирована улица Карбышева, в этом – увяжем ее с улицей Шошина, а в последующем с улицей Металлургической и Днепровской-Тухачевского, где сейчас ведётся строительство». Таким образом, у жителей микрорайона БАМа появится несколько вариантов для движения как загород, так и в город.

Ремонтные работы ведутся по ул. Жигура, 42, Калинина, 253 – 257, от дома № 4 по улице Монтажной с выходом к дому №76 по улице Борисенко и другим. Ремонт проезда ведётся и по улице Русской вдоль домов №№68/1, 70, 70б, 72. Бригады дорожных рабочих при помощи спецтехники полностью демонтировали старое асфальтобетонное покрытие. Сейчас на объекте ведутся работы по ремонту инженерных сетей, проходящих под дорогой. После завершения работ бригады дорожных строителей установят новый бордюрный камень и уложат асфальтобетонное покрытие.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст