Пенсионный фонд Приморья определит лучших работодателей

Победителей определят в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников.

1397443164_business_maly.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершен отбор претендентов для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию».

В первом этапе конкурса территориальные органы ПФР выбрали работодателей, своевременно и в полном объеме перечислявших в прошлом году страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в ПФР, своевременно и безошибочно представлявших документы по персонифицированному учету, а также зарегистрировавших в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников. Кроме того важным критерием отбора являлось отсутствие жалоб на работодателя от застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства и размер заработной платы.

Таким образом, во втором, региональном этапе конкурса приняли участие более 90 работодателей из всех городов и районов Приморья. Итоги всероссийского конкурса будут подведены в мае. Победителей определят в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников.

Справочно:

Конкурс «Лучший страхователь» проводится в Приморском крае с 2007 года, с 2010 года он получил статус Всероссийского. В числе победителей прошлых лет такие компании как ОАО «322 авиационный ремонтный завод» (г. Уссурийск), ООО «Деликон-Продукт» (Кировский р-н), ОАО «Морской порт в бухте Троицы» (Хасанский р-н), СПХК «Новолитовский» (Партизанский р-н), ООО «Находка Телеком», ОАО Рыболовецкий колхоз «Новый мир» (г. Большой Камень), ОАО «Восточный порт» (г. Находка) и другие.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"