У жителя Владивостока изъяли полкилограмма "химки"

Возбуждено уголовное дело. За хранение полукилограмма наркотических веществ подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

1397368472_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ в крупном размере.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ГИБДД заметили подозрительного  молодого человека. На вопрос, имеются ли у него при себе запрещенные вещества и предметы, он ответил отрицательно. Однако в ходе личного досмотра во внутреннем кармане куртки полицейские обнаружили вещество бурого цвета со специфическом запахом. Подозреваемый пояснил, что это наркотик. Экспертизой установлено, что изъятое является смесью табака с маслом канабиса, общей массой 25 граммов.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили подозреваемого и доставили его в отдел полиции. В ходе обыска в квартире 22-летнего молодого человека полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с наркотическим веществом. Криминалистическое исследование вещества установило, что изъятая смесь является смесью табака с маслом канабиса, общей массой 550 граммов, что является крупным размером.

Подозреваемый пояснил, что наркотические вещества самостоятельно изготовил и хранил в доме для собственного потребления.

Возбуждено уголовное дело. За хранение полукилограмма наркотических веществ подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"