У жителя Владивостока изъяли полкилограмма "химки"

Возбуждено уголовное дело. За хранение полукилограмма наркотических веществ подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

1397368472_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ в крупном размере.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ГИБДД заметили подозрительного  молодого человека. На вопрос, имеются ли у него при себе запрещенные вещества и предметы, он ответил отрицательно. Однако в ходе личного досмотра во внутреннем кармане куртки полицейские обнаружили вещество бурого цвета со специфическом запахом. Подозреваемый пояснил, что это наркотик. Экспертизой установлено, что изъятое является смесью табака с маслом канабиса, общей массой 25 граммов.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили подозреваемого и доставили его в отдел полиции. В ходе обыска в квартире 22-летнего молодого человека полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с наркотическим веществом. Криминалистическое исследование вещества установило, что изъятая смесь является смесью табака с маслом канабиса, общей массой 550 граммов, что является крупным размером.

Подозреваемый пояснил, что наркотические вещества самостоятельно изготовил и хранил в доме для собственного потребления.

Возбуждено уголовное дело. За хранение полукилограмма наркотических веществ подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину