У жителя Владивостока изъяли полкилограмма "химки"

Возбуждено уголовное дело. За хранение полукилограмма наркотических веществ подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

1397368472_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ в крупном размере.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ГИБДД заметили подозрительного  молодого человека. На вопрос, имеются ли у него при себе запрещенные вещества и предметы, он ответил отрицательно. Однако в ходе личного досмотра во внутреннем кармане куртки полицейские обнаружили вещество бурого цвета со специфическом запахом. Подозреваемый пояснил, что это наркотик. Экспертизой установлено, что изъятое является смесью табака с маслом канабиса, общей массой 25 граммов.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили подозреваемого и доставили его в отдел полиции. В ходе обыска в квартире 22-летнего молодого человека полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с наркотическим веществом. Криминалистическое исследование вещества установило, что изъятая смесь является смесью табака с маслом канабиса, общей массой 550 граммов, что является крупным размером.

Подозреваемый пояснил, что наркотические вещества самостоятельно изготовил и хранил в доме для собственного потребления.

Возбуждено уголовное дело. За хранение полукилограмма наркотических веществ подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах