Водитель, сбивший на Шепеткова женщину с коляской, заключён под стражу

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с ребенком госпитализированы в реанимационное отделение клинической больницы  Владивостока.

1460185233_1460101529_img-20160408-wa0121.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 апреля водитель автомашины Тойота Пробокс, двигаясь в районе дома № 15 по улице Спиридонова,  совершил наезд на женщину, которая шла по тротуару с полуторагодовалым ребенком в коляске. Затем  водитель снес леерные ограждения и съехал в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с ребенком госпитализированы в реанимационное отделение клинической больницы  Владивостока.

38-летний водитель Тойота Пробокс задержан сотрудниками ГИБДД.

Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения». Санкция статьи предусматривает  ответственность  в  виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Фигурант уголовного дела заключен под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам