Водитель, сбивший на Шепеткова женщину с коляской, заключён под стражу

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с ребенком госпитализированы в реанимационное отделение клинической больницы  Владивостока.

1460185233_1460101529_img-20160408-wa0121.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 апреля водитель автомашины Тойота Пробокс, двигаясь в районе дома № 15 по улице Спиридонова,  совершил наезд на женщину, которая шла по тротуару с полуторагодовалым ребенком в коляске. Затем  водитель снес леерные ограждения и съехал в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с ребенком госпитализированы в реанимационное отделение клинической больницы  Владивостока.

38-летний водитель Тойота Пробокс задержан сотрудниками ГИБДД.

Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения». Санкция статьи предусматривает  ответственность  в  виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Фигурант уголовного дела заключен под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети