Ушуисты Приморья стали чемпионами России

Приморье на этих крупных соревнованиях представляли 11 спортсменов федерации ушу Приморского края, отобравшихся по итогам зональных состязаний.

1397348060_1397302131_ushu2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 5 апреля в Центре боевых искусств Москвы завершились чемпионат и первенство России по ушу таолу. Около 350 спортсменов из девяти округов оспаривали право на звание чемпионов и призеров России в самом технически сложном виде восточных единоборств.

В качестве почетного гостя на соревнованиях присутствовал заместитель председателя Правительства Российской Федерации - полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, сопредседатель РСБИ Юрий Трутнев.Приморье на этих крупных соревнованиях представляли 11 спортсменов федерации ушу Приморского края, отобравшихся по итогам зональных состязаний. В результате упорной борьбы двоим приморцам удалось подняться на пьедестал. Чемпионами России 2014 года в одном из видов соревновательной программы – тайдзицзень, стали Эдуард Вердин из Уссурийска и спортсменка из Владивостока Татьяна Шутько. Также в активе Эдуарда «серебро» в виде программы тайдзицюань, а у Татьяны «бронза» в этой же дисциплине.Через неделю сборная Приморья примет участие в чемпионате и первенстве России по традиционному ушу в г. Воронеж, а начало мая шесть спортсменов федерации ушу Приморского края встретят в г. Бухарест (Румыния) на первом чемпионате Европы по ушу тайдзицюань.
Другие материалы рубрики "Общество"
IC2A3140 (1).jpg

«Приморочка» продлила контракты с семью игроками

Команда продолжит и в новом сезоне радовать своих болельщиков отличной игрой

Screenshot_2017-07-22-22-35-52_resized_1.png

Приморский силач Иван Савкин побил мировой рекорд

"Горный тигр" отбуксировал грузовик с экскаватором

Во Владивостоке открылся филиал парка «Патриот»

Военно-патриотический парк «Патриот» официально открылся в 2015 году в Подмосковье и быстро стал популярным местом отдыха