Депутатам о затратах: власти Владивостока отчитались о расходах

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 апреля, депутаты Думы Владивостока продолжили рассмотрение отчета об исполнении бюджета Владивостока за 2013 год, начатое 9 апреля.

1397197828_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 апреля, депутаты Думы Владивостока продолжили рассмотрение отчета об исполнении бюджета Владивостока за 2013 год, начатое 9 апреля.

Отчет был внесен главой Владивостока Игорем Пушкарёвым. В числе прочей информации сегодня депутатам была представлена динамика и анализ расходов бюджета Администрации Владивостока за2012-2013 гг (ГРБС 903) . Так, в прошлом году процент исполнения расходов составил 95% от суммы в 2 миллиарда 253 миллиона рублей. Это существенно превышает показатель-2012 — тогда процент исполнения по расходам составил 74%. Правда, стоит отметить, что тогда и плановые показатели были выше на 400 миллионов — 2 миллиарда 555 миллионов рублей.Вообще бюджет городского округа за минувший год по доходам исполнен в сумме 10,9 млрд рублей при плане 12,04 млрд рублей, что составляет 90,5 процента к плановым назначениям. По расходам исполнение бюджета Владивостокского городского округа при плане 13,19 млрд рублей составило 11,9 млрд рублей, что составило 90,94 процента.Примечательно, что у членов комитета по бюджету, налогам и финансам Думы города Владивостока после озвученной информации никаких вопросов к представителям городских властей не возникло. После этого председатель комитета Владимир Исаков перешел к следующему вопросу повестки дня.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания