Сбербанк-Технологии организовала визит в Россию чемпиона мира по шахматам Магнуса Карлсена

Это первое совместное мероприятие, проведенное СБТ и МФТИ после объявления о стратегическом сотрудничестве.

1397176897_magnys-karlsen-best-chess-player.jpeg

ЗАО «Сбербанк-Технологии» (дочерняя ИТ-компания Сбербанка России) выступило соорганизатором визита в Москву норвежского шахматиста, действующего чемпиона мира, обладателя рекордного в истории Международной шахматной федерации рейтинга Магнуса Карлсена.

В рамках визита Магнус Карлсен провел сеансы одновременной игры со студентами и аспирантами Московского физико-технического института (МФТИ) и с сотрудниками компании «Сбербанк Технологии» (СБТ), входящей в Группу Сбербанка, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Это первое совместное мероприятие, проведенное СБТ и МФТИ после объявления о стратегическом сотрудничестве. В рамках данного сотрудничества будут разработаны специальные образовательные курсы для студентов университета. В числе ключевых направлений – формирование и развитие новых компетенций в области банковских ИТ, а также создание на базе МФТИ системы подготовки квалифицированных специалистов для СБТ.«Сбербанк-Технологии» — ИТ-компания, основной задачей которой является разработка и внедрение инновационной технологической платформы мирового класса для Сбербанка России. Для этого в наших рядах должны работать лучшие кадры ИТ-отрасли. Сотрудничество с МФТИ в области подготовки успешных студентов для работы в центрах компетенции компании «Сбербанк-Технологии» позволит нам достигнуть этой цели», — отметила генеральный директор ЗАО «Сбербанк-Технологии» Алиса Мельникова.
Другие материалы рубрики "Общество"
673725398.jpg

«Луч-Энергия» победил в Подмосковье, проигрывая 0:2

В матче с «Тюменью» владивостокцы были номинальными хозяевами поля

Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией