Жителя Владивостока судят за убийство собственной бабушки

27-летний мужчина задушил старую женщину, пока она мылась в душе. Остальным членам семьи убийца заявил, что это был несчастный случай.

1397172282_staruha_bolnaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела против молодого мужчины, обвиняемого в убийстве бабушки.

Следователи приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего владивостокца. Он обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в прошлом году 18 ноября в квартире на улице Героев Варягов бвиняемый вошел в ванну, где мылась его 81-летняя бабушка. После этого он зажал ладонью нос и рот пожилой женщины и задушил ее.

Родным злоумышленник сообщил, что произошел несчастный случай. Однако по заключению эксперта, смерть наступила от механической асфиксии - на лице потерпевшей имелся так называемый «треугольник смерти», свидетельствующий о закрытии органов дыхания рукой.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором заключением направлено в суд.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"