Жителя Владивостока судят за убийство собственной бабушки

27-летний мужчина задушил старую женщину, пока она мылась в душе. Остальным членам семьи убийца заявил, что это был несчастный случай.

1397172282_staruha_bolnaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела против молодого мужчины, обвиняемого в убийстве бабушки.

Следователи приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего владивостокца. Он обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в прошлом году 18 ноября в квартире на улице Героев Варягов бвиняемый вошел в ванну, где мылась его 81-летняя бабушка. После этого он зажал ладонью нос и рот пожилой женщины и задушил ее.

Родным злоумышленник сообщил, что произошел несчастный случай. Однако по заключению эксперта, смерть наступила от механической асфиксии - на лице потерпевшей имелся так называемый «треугольник смерти», свидетельствующий о закрытии органов дыхания рукой.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором заключением направлено в суд.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия