Глава Зарубино вступил в сторонники «Единой России»

Выборы в Зарубино состоялись 6 апреля. А уже 13 апреля выбирать нового главу предстоит жителям Тавричанки (Надеждинский район).

1397171822_192_3183.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Михаил Тагунов написал заявление на вступление в сторонники партии. 

О решении нового главы Зарубино вступить в «Единую Россию» стало известно в середине недели. Напомним, Михаил Тагунов победил на выборах главы поселения с отрывом в шесть голосов.

«Объективно смотря на положение дел, «Единая Россия» сейчас самая сильная  и многочисленная партия. У нас сильные фракции, главы многих поселений – наши однопартийцы. Мы не только предлагаем какие-то инициативы, но и реально работаем над претворением решений в жизнь. И поэтому желание нового главы Зарубино вступить в «Единую Россия» мне кажется совершенно понятным – это своего рода подтверждение того доверия, которое есть у нас. По правилам нашей партии, для того, чтобы стать ее членом, необходимо написать заявление в сторонники и через полгода войти в состав «Единой России». Мы уверены, что выстроим с Михаилом Тагуновым плодотворное и эффективное сотрудничество», - прокомментировала решение Михаила Тагунова секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

Напомним, что выборы в Зарубино состоялись 6 апреля. А уже 13 апреля выбирать нового главу предстоит жителям Тавричанки (Надеждинский район). 
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара