Глава Зарубино вступил в сторонники «Единой России»

Выборы в Зарубино состоялись 6 апреля. А уже 13 апреля выбирать нового главу предстоит жителям Тавричанки (Надеждинский район).

1397171822_192_3183.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Михаил Тагунов написал заявление на вступление в сторонники партии. 

О решении нового главы Зарубино вступить в «Единую Россию» стало известно в середине недели. Напомним, Михаил Тагунов победил на выборах главы поселения с отрывом в шесть голосов.

«Объективно смотря на положение дел, «Единая Россия» сейчас самая сильная  и многочисленная партия. У нас сильные фракции, главы многих поселений – наши однопартийцы. Мы не только предлагаем какие-то инициативы, но и реально работаем над претворением решений в жизнь. И поэтому желание нового главы Зарубино вступить в «Единую Россия» мне кажется совершенно понятным – это своего рода подтверждение того доверия, которое есть у нас. По правилам нашей партии, для того, чтобы стать ее членом, необходимо написать заявление в сторонники и через полгода войти в состав «Единой России». Мы уверены, что выстроим с Михаилом Тагуновым плодотворное и эффективное сотрудничество», - прокомментировала решение Михаила Тагунова секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

Напомним, что выборы в Зарубино состоялись 6 апреля. А уже 13 апреля выбирать нового главу предстоит жителям Тавричанки (Надеждинский район). 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн