Глава Зарубино вступил в сторонники «Единой России»

Выборы в Зарубино состоялись 6 апреля. А уже 13 апреля выбирать нового главу предстоит жителям Тавричанки (Надеждинский район).

1397171822_192_3183.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Михаил Тагунов написал заявление на вступление в сторонники партии. 

О решении нового главы Зарубино вступить в «Единую Россию» стало известно в середине недели. Напомним, Михаил Тагунов победил на выборах главы поселения с отрывом в шесть голосов.

«Объективно смотря на положение дел, «Единая Россия» сейчас самая сильная  и многочисленная партия. У нас сильные фракции, главы многих поселений – наши однопартийцы. Мы не только предлагаем какие-то инициативы, но и реально работаем над претворением решений в жизнь. И поэтому желание нового главы Зарубино вступить в «Единую Россия» мне кажется совершенно понятным – это своего рода подтверждение того доверия, которое есть у нас. По правилам нашей партии, для того, чтобы стать ее членом, необходимо написать заявление в сторонники и через полгода войти в состав «Единой России». Мы уверены, что выстроим с Михаилом Тагуновым плодотворное и эффективное сотрудничество», - прокомментировала решение Михаила Тагунова секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

Напомним, что выборы в Зарубино состоялись 6 апреля. А уже 13 апреля выбирать нового главу предстоит жителям Тавричанки (Надеждинский район). 
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года