Глава Владивостока передал пригородной школе новый автобус Ford

Во время неофициальной беседы выпускников интересовало, какие предметы в школе больше всего любил Игорь Пушкарёв и как сдал выпускные экзамены.

1397084635_fbc2cd37ca23ee9d2edbf0b66e58b340.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый автобус «Форд» вручил Игорь Пушкарёв ученикам пригородной школы.

Школа №37 с тридцатилетним стажем работы находится в пригороде на улице 4-й Восточной. Учеников здесь, по меркам городских школ, немного, около трехсот. Но живут они в нескольких километрах от учебного учреждения. Поэтому традиционно детей сюда привозит школьный автобус. Последние два года с такой миссией справлялся автобус ПАЗ, но недавно он пришел в негодность. Сегодня, 9 апреля, его заменили на новый современный «Форд». Документы на автобус директору школы вручил Игорь Пушкарёв. 

"Это комфортный и безопасный автобус, теперь он будет доставлять вас в школу и привозить обратно домой, - обратился к ребятам глава города. - Мы стараемся создавать все условия для комфортной учебы, для того, чтобы вы ставили цели и добивались их. Школе больше тридцати лет, в последние годы здесь отремонтировали кровлю, установили пластиковые окна, смонтировали камеры видеонаблюдения. Безусловно, необходимо сделать еще очень многое. Но самое главное, процесс начат. Изменения к лучшему происходят". 

Директор школы Галина Мухина поблагодарила Игоря Пушкарёва и добавила, что автобус нужен школе еще и для того, чтобы возить учеников на экскурсии, соревнования и в театры. А также заверила, что и педагоги, и ученики будут бережно относиться к новой машине.

Затем глава города прошел в школу и пообщался со старшеклассниками. Выпускников интересовало, какие предметы в школе больше всего любил Игорь Пушкарёв и как сдал выпускные экзамены. Глава города рассказал о том, что с интересом изучал историю, геометрию и математику. А также заверил ребят, что успех – это 95% упорной работы и 5% удачи. Поэтому нужно стараться и смело добиваться всего, чего хочется.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара