Глава Владивостока передал пригородной школе новый автобус Ford

Во время неофициальной беседы выпускников интересовало, какие предметы в школе больше всего любил Игорь Пушкарёв и как сдал выпускные экзамены.

1397084635_fbc2cd37ca23ee9d2edbf0b66e58b340.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый автобус «Форд» вручил Игорь Пушкарёв ученикам пригородной школы.

Школа №37 с тридцатилетним стажем работы находится в пригороде на улице 4-й Восточной. Учеников здесь, по меркам городских школ, немного, около трехсот. Но живут они в нескольких километрах от учебного учреждения. Поэтому традиционно детей сюда привозит школьный автобус. Последние два года с такой миссией справлялся автобус ПАЗ, но недавно он пришел в негодность. Сегодня, 9 апреля, его заменили на новый современный «Форд». Документы на автобус директору школы вручил Игорь Пушкарёв. 

"Это комфортный и безопасный автобус, теперь он будет доставлять вас в школу и привозить обратно домой, - обратился к ребятам глава города. - Мы стараемся создавать все условия для комфортной учебы, для того, чтобы вы ставили цели и добивались их. Школе больше тридцати лет, в последние годы здесь отремонтировали кровлю, установили пластиковые окна, смонтировали камеры видеонаблюдения. Безусловно, необходимо сделать еще очень многое. Но самое главное, процесс начат. Изменения к лучшему происходят". 

Директор школы Галина Мухина поблагодарила Игоря Пушкарёва и добавила, что автобус нужен школе еще и для того, чтобы возить учеников на экскурсии, соревнования и в театры. А также заверила, что и педагоги, и ученики будут бережно относиться к новой машине.

Затем глава города прошел в школу и пообщался со старшеклассниками. Выпускников интересовало, какие предметы в школе больше всего любил Игорь Пушкарёв и как сдал выпускные экзамены. Глава города рассказал о том, что с интересом изучал историю, геометрию и математику. А также заверил ребят, что успех – это 95% упорной работы и 5% удачи. Поэтому нужно стараться и смело добиваться всего, чего хочется.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст