В Приморье второй за месяц ребенок умер от удара током на железной дороге

Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и привлечение виновных к ответственности.

1396999530_pel05.png
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту смерти 13-летней девочки, убитой электротоком на железнодорожном мосту.Следователи квалифицировали происшествие по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что 30 марта в 18:40, оказавшись близ контактной сети на железнодорожном мосту 9047 км перегона ст. Свиягино – ст. Спасск-Дальний, 13-летняя девочка получила сильнейший удар током. 2 апреля от полученных травм она скончалась в Спасской городской больнице.

Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и привлечение виновных к ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что совсем недавно такое же происшествие было зафиксировано на станции Надеждинская. 19 марта 13-летний мальчик забрался на крышу вагона и был сожжен током, через пять дней он умер в больнице. По этому случаю также было возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России