В Уссурийске огонь уничтожил 4 квартиры (ФОТО)

На место происшествия приехал мэр Уссурийска. 

1460106409_img-20160408-wa0187.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На месте пожара в Уссурийске работают 5 машин МЧС и две кареты скорой помощи. По предварительным данным есть пострадавшие. Их количество уточняется.

Напомним, примерно в 17 часов загорелся балкон на 8 этаже жилого дома по улице Ленина, 91 в Уссурийске. Из-за сильного ветра пламя перекинулось на 7 и 9 этажи. Пока пострадавшими от возгорания считаются 4 квартиры. Однако, данные предварительные.

«Оцеплен целый квартал вокруг этого дома, то есть перекрыта улица от Суханова до пересечения с улицей Фрунзе. Поскольку это верхние этажи, а именно седьмой, восьмой и девятый, то привлечена автолестница»,  – сообщает корреспондент П24 с места событий. 

Как передает корр. ИА Приморье24, сейчас рядом  с домом, где пылает огонь, находиться опасно: с высоты летят куски арматуры и осколки стекол. 

«Пожарные бьют стекла, чтобы избавиться от задымления подъезда и остальных квартир. Кроме того, соседи сообщили мне, что пострадала женщина с квартиры на 8-ом этаже, Галина. Её увезли в больницу. На место прибыл мэр Уссурийска. Он общается с людьми», - сообщает корр. П24 Марк Чернослив.

В пресс-службе МЧС России по Приморскому краю нам сообщили, что пожар пока не ликвидирован, но в 18:36 его удалось локализовать. Площадь пожара – 160 квадратных метров. 

Напомним, за сегодня это не единственный пожар в Уссурийске. Ранее П24 уже сообщало о возгорании в коттедже на улице Горького.

Обновление, 19:09

Пожарные ещё работают, но жителей уже пускают в квартиры. Люди оценивают ущерб. На место прибыли эксперты Госпожнадзора для выяснения причин возгорания. 

Обновление 21.30

По сообщению пресс-службы МЧС, пострадавшая на пожаре скончалась в реанимации.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн