Покупателям - скидка, фермерам - площадка

Ярмарочный сезон стартовал во Владивостоке успешно: первая же ярмарка на центральной площади собрала более 200 производителей.

1396993816_img_8467.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ярмарочныйсезон стартовал во Владивостоке успешно:первая же ярмарка на центральной площадисобрала более 200 производителей.ЖителейВладивостока привлекают низкие цены,производителей и продавцов — удобнаяи максимально посещаемая торговаяплощадка. Подробнее о ярмарках рассказалсегодня в эфире радио «Лемма» ИгорьПушкарёв:- Ярмарка на центральнойплощади — самая большая, но есть у наси договоренности с рынками, где выделяютсяместа, чтобы 10-20 мест выделялись подтех, кто торгует собственной продукцией.Лично я прилагаю все усилия, чтобыснизить количество посредников. Самыйпростой способ — реализовать все так,чтобы сам фермер приехал и напрямуюпродал все, что вырастил. Сейчас дляудобства горожан мы увеличили времяработы ярмарок — в пятницу она продленадо 20 часов вечера. На первой ярмаркенасчитывалось свыше 200 производителей,так что она востребована. Но все-такисамое главное, основная наша задача —снижать цены на продукцию и услуги повсему городу Владивостоку.АдминистрацияВладивостока приглашает принять участиев работе ярмарки юридические лица,индивидуальных предпринимателей,зарегистрированных в установленномдействующим законодательством РФпорядке, граждан, ведущих крестьянские(фермерские), личные и подсобныехозяйства.За дополнительнойинформацией обращаться в отдел сельскогои рыбного хозяйства управления торговлии услуг по тел: (423) 261-44-46.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов