Владивостокскую Снеговую Падь порадовали благами цивилизации

Для жителей микрорайона была устроена праздничная программа. Для жильцов выступили творческие коллективы, проводились конкурсы, раздавалась бесплатная сахарная вата.

1396932199_12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня глава Владивостока открыл в микрорайоне "Снеговая падь" большой торговый центр с соответствующим названием. Ранее для нужд жителей этого микрорайона были предусмотрены лишь небольшие продуктовые магазинчики, а полноценной торговой инфраструктуры не существовало.

"Я думаю, что для жителей Снеговой пади это долгожданное событие. Мы построили здесь жильё, детские сады, школы. Совсем недавно были открыты поликлиники, но оставался вопрос: где можно купить всё необходимое, не ходя далеко? И сегодня открытие ТЦ "Снеговая падь" - это большой праздник. Но на этом всё не остановится. Здесь будут и дальше строиться торговые центры и предприятия социально-культурного обслуживания, чтобы жить здесь было комфортно. Также появятся новые школы, детские сады, построим объездные дороги, чтобы транзитный транспорт меньше проходил через жилые кварталы", - сообщил Игорь Пушкарёв.

Торговый центр "Снеговая падь" - это современное четырехэтажное здание площадью 7,5 тысяч квадратных метров. Внутри маркета можно найти товары для детей и для дома, аптеку, книжный и цветочный магазин, салон сотовой связи. Также работают офисы двух банков, среди которых - "Сбербанк". Один из этажей заняла сеть супермаркетов "Фреш25" с собственным кафе.

"Это действительно большое событие для жителей нашего района, потому что до ближайших торговых центров от нас добираться достаточно долго. А теперь всё рядом - можно даже на автобус не садиться. Особенно мне понравилось, что тут есть кафе. Теперь можно выйти на прогулку с друзьями, зайти туда, отдохнуть - прямо как в центре города", - рассказала корреспонденту ИА Приморье24 Екатерина Баранова.

В связи с открытием для жителей микрорайона была устроена праздничная программа. Для жильцов выступили творческие коллективы, проводились конкурсы, раздавалась бесплатная сахарная вата.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
maxresdefault.jpg

Участки для многодетных семей Владивостока предоставят соседние муниципалитеты

Семьям, которые не хотят долго ждать, предложат: земельный участок в другом муниципальном образовании Приморья

6d02e8a2b1d4759c35387f05a394e5de.jpg

Более 1200 маленьких приморцев обрели семью с начала года

В центрах содействия семейному устройству находятся еще 2139 ребят

1428400105_img_0553.jpg

В середине рабочей недели в Приморье ожидается потепление

В Приморском крае температура повысится на 2–5 градусов