Владивостокскую Снеговую Падь порадовали благами цивилизации

Для жителей микрорайона была устроена праздничная программа. Для жильцов выступили творческие коллективы, проводились конкурсы, раздавалась бесплатная сахарная вата.

1396932199_12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня глава Владивостока открыл в микрорайоне "Снеговая падь" большой торговый центр с соответствующим названием. Ранее для нужд жителей этого микрорайона были предусмотрены лишь небольшие продуктовые магазинчики, а полноценной торговой инфраструктуры не существовало.

"Я думаю, что для жителей Снеговой пади это долгожданное событие. Мы построили здесь жильё, детские сады, школы. Совсем недавно были открыты поликлиники, но оставался вопрос: где можно купить всё необходимое, не ходя далеко? И сегодня открытие ТЦ "Снеговая падь" - это большой праздник. Но на этом всё не остановится. Здесь будут и дальше строиться торговые центры и предприятия социально-культурного обслуживания, чтобы жить здесь было комфортно. Также появятся новые школы, детские сады, построим объездные дороги, чтобы транзитный транспорт меньше проходил через жилые кварталы", - сообщил Игорь Пушкарёв.

Торговый центр "Снеговая падь" - это современное четырехэтажное здание площадью 7,5 тысяч квадратных метров. Внутри маркета можно найти товары для детей и для дома, аптеку, книжный и цветочный магазин, салон сотовой связи. Также работают офисы двух банков, среди которых - "Сбербанк". Один из этажей заняла сеть супермаркетов "Фреш25" с собственным кафе.

"Это действительно большое событие для жителей нашего района, потому что до ближайших торговых центров от нас добираться достаточно долго. А теперь всё рядом - можно даже на автобус не садиться. Особенно мне понравилось, что тут есть кафе. Теперь можно выйти на прогулку с друзьями, зайти туда, отдохнуть - прямо как в центре города", - рассказала корреспонденту ИА Приморье24 Екатерина Баранова.

В связи с открытием для жителей микрорайона была устроена праздничная программа. Для жильцов выступили творческие коллективы, проводились конкурсы, раздавалась бесплатная сахарная вата.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон