В Приморье на пожаре отравились три маленьких ребенка

По факту возгорания сотрудники МО МВД России «Дальнереченский» проводят проверку. Выясняются обстоятельства происшествия.

1396929069_jyszb57tvw-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Дальнереченска выясняет обстоятельства, при которых трое маленьких детей отравились угарным газом.

Как сообщили в краевом УВД, в отдел полиции об оказании неотложной помощи женщине и трем детям, пострадавшим от пожара в квартире на улице Ленина, сообщил фельдшер. Прибывшие на место полицейские установили, что в отсутствие хозяев загорелось жилье на четвертом этаже многоквартирного дома. Плотный угарный дым распространился по трем этажам подъезда. 

Сотрудники противопожарной службы МЧС устранили возгороание. Однако от пожара сильно пострадали находившийся в квартире четырехлетний сын  владелицы квартиры, а также жильцы соседних квартир - две девочки (одной из которых исполнился год, другой - шесть лет) и 54-летняя женщина.   

Потерпевшие с диагнозом "отравление угарным газом, ожоги различной степени тяжести" были доставлены в стационар.

По факту возгорания сотрудники МО МВД России «Дальнереченский» проводят проверку. Выясняются обстоятельства происшествия.
Другие материалы рубрики "Общество"
e4dfde857c52b5a6051975d9fcca9d1b.jpg

В приморских автобусах появились туристические карты «Vladivostoksights»

Новые карты представляют собой схему движения автобусов №15, 98Д

orig-660x3711479255927tigr-1479255927.jpg

Тигр Владик успешно охотится в нацпарке «Бикин»

Свою известность тигр получил, когда прогуливался в пригороде Владивостока

Во Владивостоке продолжают принимать заявки в бесплатный летний лагерь КВН

В лагере КВН школьников ждут мастер-классы по правилам написания шуток, изучение актёрского мастерства и культуры речи и многое другое.