На радость детям улицы Фадеева власть и бизнес нашли друг друга

Новая детская площадка была сегодня торжественно открыта во дворе на улице Фадеева. Примечательно, что горки, песочницы, качели и турники появились благодаря налаженному диалогу власти и бизнеса.

1396924925_img_8601.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новаядетская площадка была сегодня торжественнооткрыта во дворе на улице Фадеева.Примечательно, что горки, песочницы,качели и турники появились благодаряналаженному диалогу власти и бизнеса.

Какотметила на встрече депутат ДумыВладивостока Людмила Таран, в ноябрепрошлого года к ней обратились жильцыдома по Фадеева, 12В с просьбой установитьво дворе детскую площадку:- Ксожалению или к счастью, наказыизбирателей мне как депутату к этомувремени были уже полностью сформированы.Так, до конца года в вашем районе будетпроведена полная работа по восстановлениюливневой канализации, которой здесьне было 20 лет после тайфуна Джуди. Понаказам избирателей главой ВладивостокаИгорем Пушкарёвым было выделено более40 миллионов рублей для восстановленияканализации. Вы уже сегодня видите,проходя по району, что работы ведутся.Естественно, детская площадка в переченьнаказов уже не попадала. Я в свою очередьобратилась к предпринимателям,бизнесменам. И эти замечательные ребятас охотой пошли навстречу. Честно говоря,это первый пример того, как бизнесбуквально за три минуты сказал: «Да,хорошо, мы согласны, дождемся весны исразу все установим».

Награждая предпринимателейпочетными грамотами Думы Владивостока Людмила Таран отметила, что социальноответственные бизнесмены - «скромныепарни», которые не выпячивают своихзаслуг на благо района, однако в сторонеот его проблем никогда не остаются:

- Сегодня я выражаюогромную благодарность им за пониманиеи поддержку, надеюсь и на дальнейшеесотрудничество!После того, какплощадка была открыта, а символическаяленточка перерезана, малышам, собравшимсяиз окрестных домов, под веселую музыкубыли вручены билеты в цирк. Разумеется, все взрослые смогли не только поблагодаритьдепутата Людмилу Таран и предпринимателейза украшение своего двора, но и обратитьсяк народному избраннику по любыминтересующим их вопросам в рамкахсвободной встречи.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра

Во Владивостоке состоится фестиваль айкидо

Показательные выступления по различным стилям айкидо представят во Владивостоке в воскресенье, 29 апреля

Во Владивостоке начинает работу Платформа по продвижению японских инвестиций на Дальнем Востоке России

В ходе рабочей встречи ее участники обсудили возможные направления такого сотрудничества