Сдать "практику" на права скоро можно будет во всех районах Владивостока

Сейчас 70-80% процентов жителей Владивостока сдают теоретическую часть ПДД с первого раза. Однако уже практическую часть с первой попытки могут сдать лишь порядка 40%.

1396911459_d09ed0b1d183d187d0b5d0bdd0b8d0b5-d0b2-d0b0d0b2d182d0bed188d0bad0bed0bbd0b5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке добавят новые маршруты для сдачи экзаменов на водительские права. На данный момент практическая часть для автолюбителей проходит в районе 71-го микрорайона.

«В недалёком будущем, когда будет разработана механика сдачи на категории «М» и «А», мы будем разрабатывать больше маршрутов. Они сегодня уже есть, мы их утверждаем, устраняем недостатки улично-дорожной сети, передаём собственнику, чтобы они устанавливали знаки, соответствующую разметку, и т.д., - сообщил замначальника ГИБДД ПК Юрий Колесников. – Мы хотим добиться, чтобы автошколы не обкатывали своих кандидатов на одном участке, сегодня это район Нейбута, а знали, что у нас есть участки в других районах».

Как было добавлено, новые участки появятся во всех районах города. Их открытие может состояться уже в первом полугодии. Из основных плюсов новых участков сотрудники ГИБДД видят появление дополнительных препятствий на дороге. Так, например, на нынешних маршрутах нет кольцевого движения, в связи с чем ученики не могут получить на практике необходимых знаний.

Также Юрий Колесников отметил, что сейчас 70-80% процентов жителей Владивостока сдают теоретическую часть ПДД с первого раза. Однако уже практическую часть с первой попытки могут сдать лишь порядка 40%.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников