Страйкбольная выставка-конвент пройдет во Владивостоке уже в эту субботу

Посетители выставки смогут в неформальной обстановке пообщаться с участниками и лидерами военно-патриотических объединений.

1396910380_0_dbcae_bd3e0267_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшую субботу, 12 апреля, при поддержке Молодежного правительства и департамента по делам молодёжи состоится вторая ежегодная выставка–конференция Страйкбольных команд и военно-спортивных объединений Приморья.

В рамках выставки можно будет подробно познакомиться с образцами снаряжения и вооружения армий и отрядов специального назначения различных силовых структур со всего мира.

Ключевой особенностью мероприятия станет свободный доступ ко всем представленным образцам снаряжения и оружия. Также организаторами конвента будут созданы инсталляции, детально имитирующие боевые укрепления.

Посетители выставки смогут в неформальной обстановке пообщаться с участниками и лидерами военно-патриотических объединений. Послушать выступления участников рассказывающие об участии приморцев в международных турнирах по военно-тактическим прикладным видам спорта.

В рамках выставки-конференции участники расскажут о движении в целом, векторе его развития, противодействии экстремизму, роли органов исполнительной власти в патриотическом воспитании молодежи.

Мероприятие пройдет по адресу: Дом офицеров флота. ул. Светланская, 48, фойе малого зала. Начало в 11:00, окончание работы 17:00. Вход для всех гостей свободный.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка