Страйкбольная выставка-конвент пройдет во Владивостоке уже в эту субботу

Посетители выставки смогут в неформальной обстановке пообщаться с участниками и лидерами военно-патриотических объединений.

1396910380_0_dbcae_bd3e0267_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшую субботу, 12 апреля, при поддержке Молодежного правительства и департамента по делам молодёжи состоится вторая ежегодная выставка–конференция Страйкбольных команд и военно-спортивных объединений Приморья.

В рамках выставки можно будет подробно познакомиться с образцами снаряжения и вооружения армий и отрядов специального назначения различных силовых структур со всего мира.

Ключевой особенностью мероприятия станет свободный доступ ко всем представленным образцам снаряжения и оружия. Также организаторами конвента будут созданы инсталляции, детально имитирующие боевые укрепления.

Посетители выставки смогут в неформальной обстановке пообщаться с участниками и лидерами военно-патриотических объединений. Послушать выступления участников рассказывающие об участии приморцев в международных турнирах по военно-тактическим прикладным видам спорта.

В рамках выставки-конференции участники расскажут о движении в целом, векторе его развития, противодействии экстремизму, роли органов исполнительной власти в патриотическом воспитании молодежи.

Мероприятие пройдет по адресу: Дом офицеров флота. ул. Светланская, 48, фойе малого зала. Начало в 11:00, окончание работы 17:00. Вход для всех гостей свободный.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20170627-WA0042.jpg

Жители Владивостока самостоятельно наводят порядок в исторических местах города

Активисты проводят субботники, чтобы городу не было стыдно перед туристами

a83b7b9d837cab76486f5f1893b9afbe.jpg

Начинающих предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в конкурсе на получение грантов

Документы на участие в конкурсе можно подать до 15 июля

IMG_7987-1.jpg

Игорь Пушкарёв помог в сборе гуманитарной помощи для женского СИЗО

Посылку отправили члены наблюдательной комиссии Москвы