В Приморье насильнику-педофилу дали 22 года строгого режима

4 апреля Приморский краевой суд вынес приговор бывшему дежурному изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Партизанский».

1396841274_sud.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский краевой суд вынес приговор по делу о половой неприкосновенности малолетней в отношении бывшего работника изолятора временного содержания.

Как сообщили в краевой прокуратуре, 4 апреля Приморский краевой суд вынес приговор бывшему дежурному изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Партизанский», который 2 апреля прошлого года изнасиловал маленькую девочку.

Прокурору удалось доказать причастность подсудимого к преступлению, суд признал мужчину виновным по п. «б» ч. 4 ст. 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ. За это ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с лишением права заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на срок 12 лет, с лишением специального звания – капитан полиции, с ограничением свободы на срок 2 года. Местом отбывания наказания определена исправительная колония строгого режима.  

Приговор не вступил в законную силу.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы