В Приморье задержали якута с партией наркотиков

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере».

1396837776_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В селе Хороль инспекторы ДПС задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере.

Наряд отдельного батальона ДПС находился на маршруте патрулирования в районе улицы Ленинская в поселке Хороль. Внимание сотрудников полиции привлекла Suzuki Key. За рулем иномарки находился 56-летний житель Владивостока, на пассажирском сидении – молодой человек. При осмотре салона иномарки обнаружены шесть шприцев с веществом коричневого цвета.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. Экспертиза установила, что содержимое шприцев является маслом каннабиса общей массой 306 граммов. 

Установлено, что наркотическое средство принадлежат пассажиру иномарки – 25-летнему жителю Республики Саха. Подозреваемый доставлен в отдел полиции. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы