В Приморье задержали якута с партией наркотиков

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере».

1396837776_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В селе Хороль инспекторы ДПС задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере.

Наряд отдельного батальона ДПС находился на маршруте патрулирования в районе улицы Ленинская в поселке Хороль. Внимание сотрудников полиции привлекла Suzuki Key. За рулем иномарки находился 56-летний житель Владивостока, на пассажирском сидении – молодой человек. При осмотре салона иномарки обнаружены шесть шприцев с веществом коричневого цвета.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. Экспертиза установила, что содержимое шприцев является маслом каннабиса общей массой 306 граммов. 

Установлено, что наркотическое средство принадлежат пассажиру иномарки – 25-летнему жителю Республики Саха. Подозреваемый доставлен в отдел полиции. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край