В Приморье задержали якута с партией наркотиков

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере».

1396837776_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В селе Хороль инспекторы ДПС задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере.

Наряд отдельного батальона ДПС находился на маршруте патрулирования в районе улицы Ленинская в поселке Хороль. Внимание сотрудников полиции привлекла Suzuki Key. За рулем иномарки находился 56-летний житель Владивостока, на пассажирском сидении – молодой человек. При осмотре салона иномарки обнаружены шесть шприцев с веществом коричневого цвета.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. Экспертиза установила, что содержимое шприцев является маслом каннабиса общей массой 306 граммов. 

Установлено, что наркотическое средство принадлежат пассажиру иномарки – 25-летнему жителю Республики Саха. Подозреваемый доставлен в отдел полиции. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ