В Приморье задержали якута с партией наркотиков

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере».

1396837776_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В селе Хороль инспекторы ДПС задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере.

Наряд отдельного батальона ДПС находился на маршруте патрулирования в районе улицы Ленинская в поселке Хороль. Внимание сотрудников полиции привлекла Suzuki Key. За рулем иномарки находился 56-летний житель Владивостока, на пассажирском сидении – молодой человек. При осмотре салона иномарки обнаружены шесть шприцев с веществом коричневого цвета.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. Экспертиза установила, что содержимое шприцев является маслом каннабиса общей массой 306 граммов. 

Установлено, что наркотическое средство принадлежат пассажиру иномарки – 25-летнему жителю Республики Саха. Подозреваемый доставлен в отдел полиции. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка