Похитившие приморцев преступники не покидали Таиланд

В похищении Яны Стрижеус и и убийстве Алексея Слабинского подозреваются двое мужчин. Они въехали в Таиланд по российскому и украинскому паспортам.

1396591632_policiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Похитившие Яну Стрижеус и Алексея Слабинского злоумышленники не покидали границ Таиланда. С таким заявлением выступили сотрудники местной полиции.

Фотографии подозреваемых опубликованы в СМИ и разосланы во все полицейские участки страны, сообщил лава полицейского управления Пхукета Онг-Арт Пхивруангонт. 

В похищении Яны Стрижеус и убийстве Алексея Слабинского подозреваются двое мужчин. Они въехали в Таиланд по российскому и украинскому паспортам. По версии следствия, подозреваемые занимались на острове незаконным ростовщическим бизнесом. Один из них был хорошо знаком со Слабинским и Стрижеус, которая в своих показаниях даже называла его «другом семьи». Как сообщили таиландские СМИ, злоумышленники похитили российских граждан и некоторое время держали в арендованной ими вилле. Причиной похищения якобы стали долги Слабинского перед ростовщиками. Его тело нашли в джунглях в конце марта. Стрижеус до этого обнаружили в одной из гостиниц, женщину госпитализировали с порезами рук. Туристы из Владивостока с 7 марта перестали выходить на связь с родственниками и знакомыми. 
Другие материалы рубрики "Общество"
b9968dec1be0232b848249983e667c0f433fc2f0.jpeg

Вкусные сертификаты от РИА VladNews нашли своих победителей

Подведены итоги ресторанного конкурса

f23b9aed7e4b46f6f739e0edb2c9c1708c10d43a.jpeg

Захватила ли реклама умы россиян?

Многие уверены, что нет. Но так ли это?

thumb_358993_news_xxxl.jpeg

Горячие страсти: В Приморье лечебница пребывает в разрухе

Некогда популярный «Теплый ключ» – удручающее зрелище бесхозяйственности