Похитившие приморцев преступники не покидали Таиланд

В похищении Яны Стрижеус и и убийстве Алексея Слабинского подозреваются двое мужчин. Они въехали в Таиланд по российскому и украинскому паспортам.

1396591632_policiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Похитившие Яну Стрижеус и Алексея Слабинского злоумышленники не покидали границ Таиланда. С таким заявлением выступили сотрудники местной полиции.

Фотографии подозреваемых опубликованы в СМИ и разосланы во все полицейские участки страны, сообщил лава полицейского управления Пхукета Онг-Арт Пхивруангонт. 

В похищении Яны Стрижеус и убийстве Алексея Слабинского подозреваются двое мужчин. Они въехали в Таиланд по российскому и украинскому паспортам. По версии следствия, подозреваемые занимались на острове незаконным ростовщическим бизнесом. Один из них был хорошо знаком со Слабинским и Стрижеус, которая в своих показаниях даже называла его «другом семьи». Как сообщили таиландские СМИ, злоумышленники похитили российских граждан и некоторое время держали в арендованной ими вилле. Причиной похищения якобы стали долги Слабинского перед ростовщиками. Его тело нашли в джунглях в конце марта. Стрижеус до этого обнаружили в одной из гостиниц, женщину госпитализировали с порезами рук. Туристы из Владивостока с 7 марта перестали выходить на связь с родственниками и знакомыми. 
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивосток в субботу снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Покинет Владивосток «Costa NeoRomantica» в этот же день

d0ba91fb3f4e9d0964ac899840adb694.jpg

Во Владивостоке свои дачные подворья продемонстрировали первые участники конкурса садоводов и огородников

Победителей и призёров ждут ценные подарки - сертификаты номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей

img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями