Как сдать ЕГЭ на высокий балл, расскажут школьникам Владивостока

Секретами успеха высокого результата итоговой аттестации поделятся выпускники 2015 года.

1460090501_chast.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Круглый стол «Как сдать ЕГЭ на высокий балл?» состоится во вторник, 12 апреля, во Владивостоке. Выпускники-2016 года муниципальных школ Владивостока соберутся в 14 часов в гимназии № 1 (ул. Уборевича, 8).

«Вопрос «Как сдать ЕГЭ?» уже сейчас волнует будущих выпускников, их родителей и учителей. До государственной итоговой аттестации осталось совсем немного времени. Конечно, всем хочется, чтобы баллы, полученные выпускниками школ Владивостока по всем предметам ЕГЭ в 2016 году, были не ниже среднероссийских, - отметили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока, являющемся организатором мероприятия. – В ходе круглого стола будут обсуждаться все аспекты ЕГЭ».

О подготовке к итоговой аттестации, порядке проведения экзамена, новшествах, практических рекомендациях: как лучше подготовиться к ЕГЭ – составить план, правильно распределить временя, задействовать ресурсы памяти и настроиться на успех и позитивный результат - школьникам расскажут начальник управления по работе с муниципальными учреждениями образования городской администрации Марина Фролова, начальник отдела мониторинга и развития образования управления по работе с муниципальными учреждениями образования Ирина Гиниятуллина, учитель русского языка и литературы школы № 76 Елена Некрасова.

Секретами успеха высокого результата итоговой аттестации поделятся выпускники 2015 года. Они поделятся опытом и дадут одиннадцатиклассникам советы, как готовиться, сдавать экзамен и получать высокие оценки.

Круглый стол пройдёт в рамках всероссийской акции «100 баллов для победы», стартовавшей вчера, 7 апреля, в центральных регионах нашей страны. Акция посвящена 55-летию первого полета человека в космос и призвана мотивировать выпускников к успешной сдаче ЕГЭ-2016. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ