Полиция Владивостока ищет хулиганов, бросивших "коктейль Молотова" на крыльцо прокуратуры

Бутылка подожгла крыльцо и дверь прокуратуры, а сами злоумышленники разбили фрагмент дверного проема и стекло фонаря на крыльце.

1396507805_2310754400.jpg

Влладивосток, ИА Приморье24. Против неизвестных хулиганов, бросивших в дверь прокуратуры Приморского края бутылку с зажигательной смесью, воспламенившую крыльцо и дверь прокуратуры, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает краевая прокуратура, в ночь со 2 на 3 апреля неизвестные бросили в стеклянную дверь прокуратуры Приморского края бутылку с надписью «ацетон», которая подожгла крыльцо и дверь прокуратуры. Кроме того, они же разбили фрагмент дверного проема и стекло фонаря на крыльце.

Сегодня, 3 апреля следователем СО ОП №1 СУ УМВД России по Владивостоку возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

На сегодня уже произведен осмотр места происшествия, назначены пожаро-техническая и дактилоскопическая экспертизы, органу дознания дано поручение о проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление виновных, а также свидетелей происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ

Банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей

IMG_3960.jpg

В администрации Владивостока изучают опыт реновации жилого фонда

Алексей Литвинов принял участие в столичной конференции

LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня