Полиция Владивостока ищет хулиганов, бросивших "коктейль Молотова" на крыльцо прокуратуры

Бутылка подожгла крыльцо и дверь прокуратуры, а сами злоумышленники разбили фрагмент дверного проема и стекло фонаря на крыльце.

1396507805_2310754400.jpg

Влладивосток, ИА Приморье24. Против неизвестных хулиганов, бросивших в дверь прокуратуры Приморского края бутылку с зажигательной смесью, воспламенившую крыльцо и дверь прокуратуры, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает краевая прокуратура, в ночь со 2 на 3 апреля неизвестные бросили в стеклянную дверь прокуратуры Приморского края бутылку с надписью «ацетон», которая подожгла крыльцо и дверь прокуратуры. Кроме того, они же разбили фрагмент дверного проема и стекло фонаря на крыльце.

Сегодня, 3 апреля следователем СО ОП №1 СУ УМВД России по Владивостоку возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

На сегодня уже произведен осмотр места происшествия, назначены пожаро-техническая и дактилоскопическая экспертизы, органу дознания дано поручение о проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление виновных, а также свидетелей происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые