Полиция Владивостока ищет хулиганов, бросивших "коктейль Молотова" на крыльцо прокуратуры

Бутылка подожгла крыльцо и дверь прокуратуры, а сами злоумышленники разбили фрагмент дверного проема и стекло фонаря на крыльце.

1396507805_2310754400.jpg

Влладивосток, ИА Приморье24. Против неизвестных хулиганов, бросивших в дверь прокуратуры Приморского края бутылку с зажигательной смесью, воспламенившую крыльцо и дверь прокуратуры, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает краевая прокуратура, в ночь со 2 на 3 апреля неизвестные бросили в стеклянную дверь прокуратуры Приморского края бутылку с надписью «ацетон», которая подожгла крыльцо и дверь прокуратуры. Кроме того, они же разбили фрагмент дверного проема и стекло фонаря на крыльце.

Сегодня, 3 апреля следователем СО ОП №1 СУ УМВД России по Владивостоку возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

На сегодня уже произведен осмотр места происшествия, назначены пожаро-техническая и дактилоскопическая экспертизы, органу дознания дано поручение о проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление виновных, а также свидетелей происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие