Число банкоматов и терминалов Сбербанка во Владивостоке превысило 500

На днях новые банкоматы появились в санатории «Строитель» и сити-маркете «Домашний» на ул. Маковского/

1396486003_bankomat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Число банкоматов и платежных терминалов Сбербанка во Владивостоке составило 543 устройства.

Устройства самообслуживания размещены в зоне шаговой доступности во всех районах краевого центра. На днях новые банкоматы и платежные терминалы появились в санатории «Строитель» и сити-маркете «Домашний» на ул. Маковского в пригородной зоне Владивостока.

– Сегодня банкомат Сбербанка – это не просто устройство для снятия наличных, – рассказывает начальник отдела Банк XXI Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» Светлана Калинина. – В устройствах самообслуживания банка можно совершать самые различные операции со своими финансами: снять или внести на карту наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, погасить кредит, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, получить подробную информацию о состоянии своих счетов и многое другое. При этом 145 банкоматов и терминалов в краевой столице работают в круглосуточном режиме.

Особое внимание банк уделяет повышению доступности банковских услуг в пригороде Владивостока, увеличивая число устройств самообслуживания в этом районе. Так, банкомат и платежный терминал были установлены в санатории «Строитель» (работает с 09:00 до 22:00 часов) на ул. Маковского, 121, новый банкомат появился и в сити-маркете «Домашний» (доступен с 08:00 до 22:00 часов) на ул. Маковского, 171а. Кроме того, большой популярностью у горожан пользуется круглосуточно работающий банкомат в Военном санатории на ул. Маковского, 85.
Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток освободится от «двойных» железнодорожных тарифов

Компенсировать грузовладельцам дополнительные издержки возможно путем установления им скидки в размере 25%

3.jpg

Мошенники вышли на новый уровень к получению денег со смартфонов в Приморье

Новая схема мошенничества основана на так называемой социальной инженерии

7..jpg

В Приморском океанариуме убирают рыб из прогулочной зоны

Это связано с наступлением холодов