"Дальневосточная весна" в 23-й раз порадует меломанов Владивостока

Среди десятков значимых фестивалей и концертов «Дальневосточная весна» стала событием, которое ежегодно превращает Владивосток в региональную музыкальную столицу.

1396409737_26.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. C 5 по 26 апреля на сцене Приморской краевой филармонии пройдет ХХIII Фестиваль классической музыки «Дальневосточная весна». 

Основная идея фестиваля – пропаганда и исполнение произведений мировой музыкальной культуры, а также сочинений современных композиторов.

Программы «Дальневосточной весны» охватывают все жанры и направления классической  музыки, от романсов до симфонических и хоровых полотен, от наследия  народного творчества до современной духовной музыки.

В этом году для ценителей классической музыки в течении месяца пройдут концерты с участием лучших музыкантов разных городов, областей  дальневосточного региона. Творческие коллективы и солисты представят Хабаровский край, Саха-Якутию, и, конечно же, Приморский край. Артисты Дальнего Востока выступят совместно с именитыми музыкантами, лауреатами престижнейших международных конкурсов и национальных премий из  Москвы, Санкт-Петербурга, Пекина.

Откроется Фестиваль в Большом Концертном зале Приморской краевой филармонии выступлением Тихоокеанского симфонического оркестра, с участием музыканта-виртуоза, неподражаемо играющего на скрипке, баяне и бандонеоне, лауреата международных конкурсов Юрия Медяника (Москва). 
Другие материалы рубрики "Общество"
В 2016 году объем закупок ПАО «Ростелеком» по заключенным договорам с субъектами МСП составил 81,7 млрд руб.jpg

«Ростелеком» рассказал Приморским предпринимателям об организации закупок

На сайте «Ростелекома» действует информационный раздел, посвященный особенностям закупок для малого и среднего бизнеса

nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе