Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 2 апреля

Кто и по какой причине расправился в Таиланде с парой из Владивостока? Чем забиты прилавки немногих оставшихся в крае книжных магазинов и что из этого попадает к нашим детям? Об этом и многом другом - в свежем выпуске еженедельника.

1396391991_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже сегодня в почтовых ящиках подписчиков и у распространителей традиционно появился свежий номер еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".

По традиции, редакция народной газеты подготовила для своих читателей немало своевременных и интересных статей.

Так, одной из взволновавших край тем последнего времени стало криминальное исчезновение в Таиланде пары из Владивостока - Алексея Слабинского и Яны Стрижеус. Но если Яна нашлась - хоть и раненая, а живая - то Алексея ищут до сих пор. В то же время на Пхукете уже найдено тело, которое, тем не менее, пока еще не опознано родственниками. Об этой гнетущей истории читайте в статье "Найден, но не опознан".

Для тех читателей, кто старается избегать встреч с такими криминальными эпопеями, подготовлен материал совсем другого рода - "Книжка в штанишках". сегодня, 2 апреля, Международный день детской книги. Но читают ли наши дети вообще что-то, кроме смс и ВКонтакте? "Да, читают!", - уверен  и. о. директора Владивостокской централизованной библиотечной системы Сергей Соловьев.

Читайте и вы газету "АиФ - Приморье" - и вы всегда будете в курсе самых последних новостей!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ