Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 2 апреля

Кто и по какой причине расправился в Таиланде с парой из Владивостока? Чем забиты прилавки немногих оставшихся в крае книжных магазинов и что из этого попадает к нашим детям? Об этом и многом другом - в свежем выпуске еженедельника.

1396391991_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже сегодня в почтовых ящиках подписчиков и у распространителей традиционно появился свежий номер еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".

По традиции, редакция народной газеты подготовила для своих читателей немало своевременных и интересных статей.

Так, одной из взволновавших край тем последнего времени стало криминальное исчезновение в Таиланде пары из Владивостока - Алексея Слабинского и Яны Стрижеус. Но если Яна нашлась - хоть и раненая, а живая - то Алексея ищут до сих пор. В то же время на Пхукете уже найдено тело, которое, тем не менее, пока еще не опознано родственниками. Об этой гнетущей истории читайте в статье "Найден, но не опознан".

Для тех читателей, кто старается избегать встреч с такими криминальными эпопеями, подготовлен материал совсем другого рода - "Книжка в штанишках". сегодня, 2 апреля, Международный день детской книги. Но читают ли наши дети вообще что-то, кроме смс и ВКонтакте? "Да, читают!", - уверен  и. о. директора Владивостокской централизованной библиотечной системы Сергей Соловьев.

Читайте и вы газету "АиФ - Приморье" - и вы всегда будете в курсе самых последних новостей!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота