Сотрудники налоговой инспекции ответят на вопросы в прямом эфире радио «Лемма»

Меньше месяца осталось до окончания декларационной компании в России. Чтобы у жителей Приморья в вопросах налогообложения не оставалось «белых пятен», сотрудники налоговой инспекции ответят на вопросы слушателей в прямом эфире радио «Лемма» 15 апреля.

1396327335_746.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Меньше месяцаосталось до окончания декларационнойкомпании в России. Чтобы у жителейПриморья в вопросах налогообложенияне оставалось «белых пятен», сотрудникиналоговой инспекции ответят на вопросыслушателей в прямом эфире радио «Лемма»15 апреля.Все, кого интересуюттонкости налогообложения, могут оставлятьсвои вопросы в комментариях к этойзаметке. Ответы они обязательно услышатв эфире «Леммы» 15 апреля. О точном временивыхода программы мы сообщим дополнительно.

Напомним, декларационнаякампания проводится в России с 1 январяпо 30 апреля 2014 года.

Стоит отметить, чтодля комфортного обслуживания жителейкраевого центра в городе Владивостокеработает четыре налоговых инспекции,две из которых – Инспекция ФНС Россиипо Ленинскому району и МежрайоннаяИнспекция ФНС России №12 по Приморскомукраю - оснащены системами управленияэлектронной очередью. Работает такжедополнительный офис Инспекции ФНСРоссии по Первомайскому району на улицеКалинина, 116.

Радио «Лемма» -102,7 FM.Адресредакции - Народныйпроспект, 13. Тел.8 (423) 249-8-800.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили