Родственники пропавшего в Таиланде жителя Владивостока опознали его одежду

Правоохранители подозревают в похищении россиян граждан РФ и Украины, которые, предположительно, были знакомыми Слабинского и Стрижеус.

1396316757_phuket-patong-beach.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Родственники пропавшего в Таиланде жителя Владивостока Алексея Слабинского опознали его одежду на теле мужчины, найденного 29 марта на острове Пхукет, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника посольства России в Таиланде Андрея Дворникова.

По его словам, установление личности погибшего затруднено в связи  с тем, что тело долгое время пролежало в джунглях.

Как ранее сообщало агентство ИТАР-ТАСС, Слабинский находился в Таиланде вместе с Яной Стрижеус. Об их исчезновении заявили родственники. По их словам, россияне перестали выходить на связь 7 марта.

Позднее Стрижеус позвонила родственникам и сообщила, что ее похитили и требуют за нее выкуп. Женщину обнаружили в одной из гостиниц Таиланда. На руках и шее у нее были порезы.

Правоохранители подозревают в похищении россиян граждан РФ и Украины, которые, предположительно, были знакомыми Слабинского и Стрижеус. По словам женщины, ее и Слабинского похитили трое мужчин. Похитители заставили Стрижеус снять в банкомате порядка 10 тыс. долларов США и требовали еще 700 тыс. долларов. По словам похищенной женщины, злоумышленники утверждали, что эту сумму Слабинский им задолжал.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля