Родственники пропавшего в Таиланде жителя Владивостока опознали его одежду

Правоохранители подозревают в похищении россиян граждан РФ и Украины, которые, предположительно, были знакомыми Слабинского и Стрижеус.

1396316757_phuket-patong-beach.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Родственники пропавшего в Таиланде жителя Владивостока Алексея Слабинского опознали его одежду на теле мужчины, найденного 29 марта на острове Пхукет, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника посольства России в Таиланде Андрея Дворникова.

По его словам, установление личности погибшего затруднено в связи  с тем, что тело долгое время пролежало в джунглях.

Как ранее сообщало агентство ИТАР-ТАСС, Слабинский находился в Таиланде вместе с Яной Стрижеус. Об их исчезновении заявили родственники. По их словам, россияне перестали выходить на связь 7 марта.

Позднее Стрижеус позвонила родственникам и сообщила, что ее похитили и требуют за нее выкуп. Женщину обнаружили в одной из гостиниц Таиланда. На руках и шее у нее были порезы.

Правоохранители подозревают в похищении россиян граждан РФ и Украины, которые, предположительно, были знакомыми Слабинского и Стрижеус. По словам женщины, ее и Слабинского похитили трое мужчин. Похитители заставили Стрижеус снять в банкомате порядка 10 тыс. долларов США и требовали еще 700 тыс. долларов. По словам похищенной женщины, злоумышленники утверждали, что эту сумму Слабинский им задолжал.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года