8-й канал Владивостока отмечает первую годовщину

Сегодня "Восьмой канал" Владивостока - это круглосуточный достоверный и объективный   источник информации о Приморском крае и его столице.

1396313828_8-kanal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня самый молодой телеканал Владивостока отмечает первую годовщину.  "Восьмой канал" - единственное телевидение Приморья с исключительно собственным вещанием. Поэтому главный продукт канала - НОВОСТИ.

В 2011 и 2012 годах команда восьмерки выходила в финал конкурса "ТЭФИ-регион" в двух сложнейших номинациях: "Информационно-аналитическая программа" и "Информационная программа". В 2013 году (в первый же год основания) корреспондент телекомпании стал одним из трех лучших в России и вышел в финал конкурса "ТЭФИ-регион" в номинации "Репортер". "Восьмой канал" - первый призер этого престижного конкурса за всю историю приморского телевидения.

Ежедневно в эфире "Восьмерки" - острые репортажи, журналистские расследования, публицистические программы, интересные и обстоятельные интервью, музыкальные клипы местных исполнителей, фильмы приморских режиссёров, спортивные трансляции - и все это касается Приморья. "Восьмой канал" - главное Владивосток.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела