Приморец из ревности убил подругу и пытался накормить ею соседа

Жуткая история произошла в Уссурийске в последний день марта. Обезумевший от ревности мужчина не просто расправился с сожительницей, но и пытался накормить ее останками знакомого, живущего по соседству.

1396308603_nozh_v_ruke.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины - подозреваемый явился с повинной.

31 марта в квартире на улице 8 марта было обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти – резанной раной шеи и отсутствием кожно-мышечной ткани в области живота. По факту следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийства задержан явившийся с повинной 47-летний сожитель потерпевшей. Он признался, что приревновал сожительницу к соседу и нанес ей несколько ударов ножом. После совершения убийства злоумышленник хотел скормить её плоть соседу. В доме действительно была обнаружена сковорода с приготовленным мясом.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
5c806ca0ed36c372b53d1fa5d56447fa.jpg

Во Владивостоке открылась третья спартакиада муниципальных служащих

Самая первая муниципальная спартакиада была организована в 2014 году

1501997926.jpg

Александр Галушка: В портфеле АПИ – инвестиционных проектов на 1 трлн рублей

Министр подвел итоги работы ведомства за 2017 год

JasonStatham-680.jpg

Южнокорейские ученые вывели средство против облысения

Сейчас специалисты тестируют препарат на безопасность для человека