Приморец из ревности убил подругу и пытался накормить ею соседа

Жуткая история произошла в Уссурийске в последний день марта. Обезумевший от ревности мужчина не просто расправился с сожительницей, но и пытался накормить ее останками знакомого, живущего по соседству.

1396308603_nozh_v_ruke.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины - подозреваемый явился с повинной.

31 марта в квартире на улице 8 марта было обнаружено тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти – резанной раной шеи и отсутствием кожно-мышечной ткани в области живота. По факту следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийства задержан явившийся с повинной 47-летний сожитель потерпевшей. Он признался, что приревновал сожительницу к соседу и нанес ей несколько ударов ножом. После совершения убийства злоумышленник хотел скормить её плоть соседу. В доме действительно была обнаружена сковорода с приготовленным мясом.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля