Молодежный клуб «Антресоль» поддержал экологическую акцию «Час Земли»

К международной акции присоединились тысячи владивостокцев, ровно на один час они отключили свет и другие электроприборы.

1396246438_sve4i.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 29 марта, проходила международная экологическая акция «Час Земли».

Напомним, что по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на 60 минут, с 20.30 до 21.30, в городе была выключена подсветка на здании главпочтамта и на фасадах домов, расположенных в Первомайском районе, на улице Калинина, а также подсветка телевышки.

К международной акции присоединились тысячи владивостокцев, ровно на один час они отключили свет и другие электроприборы. Акцию поддержал и молодежный клуб «Антресоль».

«В рамках акции в «Антресоли» на один час были отключены свет и приборы, - рассказывает специалист Молодежного ресурсного центра Ирина Самойленко. - А в преддверии начала «Часа Земли» школьники и студенты побеседовали на тему «Что для меня природа?», а также приняли участие в просмотре социальных роликов и в викторинах на заданную тематику. Всего в мероприятии приняли участие 15 ребят».
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте