Сбербанк – кузница успешного бизнеса

Среди получивших поддержку компаний – предприятия ООО «ДА!Девелопмент», ООО «Строительные технологии», ООО «ЛИГО-дизайн трейдинг», ООО «Сахалинстальсервис».

1396220737_usluga_sber.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По итогам 2013 года около 100 предприятий малого бизнеса на Дальнем Востоке перешли в сегмент «Средний бизнес», развивая свой бизнес с помощью Сбербанка. Все эти компании перешагнули рубеж выручки в 400 млн рублей.

Среди этих компаний – предприятия ООО «ДА!Девелопмент», ООО «Строительные технологии», ООО «ЛИГО-дизайн трейдинг», ООО «Сахалинстальсервис».

«Линейка кредитных продуктов Сбербанка для малого бизнеса удовлетворяет почти любые потребности наших клиентов, а формы нефинансовой поддержки – консультационные услуги, семинары, проводимые в Центрах развития бизнеса, - станут реальной помощью на любом этапе становления бизнеса компании. Клиенту достаточно лишь четко обозначить структуру своего бизнеса, форму его ведения, особенности взаимодействия с контрагентами и партнерами, остальное - зона ответственности закрепленного за каждым клиентского менеджера. Причем наши сотрудники исполняют роль не просто банковского сотрудника, а финансового консультанта. И нам всегда приятно видеть, как растет и развивается бизнес клиента, как открываются новые горизонты и перспективы», - подчеркнул Кирилл Грибов, директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Другие материалы рубрики "Общество"
3e9dbb29951d1fb14878c30084b0feaca466399f.png

Во Владивостоке школьники донимают бывшую учительницу

Пенсионерка обратилась в полицию.

5edeacd2bddcc1338e60cfca489204f3564d7f9c.jpeg

На выходных светофоры на Русской во Владивостоке отключат для настройки

Устройства будут обесточены на перекрестке Русская – проспект Столетия.

de5cfc93d29bc332e82f6973f7acceca4eb55135.jpeg

От классики к здоровому питанию: названы главные тренды праздничного стола

Новый год 2026 обещает стать временем не только традиционных салатов и запеченной птицы, но и осознанного подхода к праздничному столу