Севастополь и Владивосток станут городами-побратимами

Надежду на это выразил глава Владивостока Игорь Пушкарев в эфире телепрограммы "Акценты".

1396055886_o-vkade-novyh-obezdnyh-i-dorogah-ostrova-russkogo_781.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. По мнению главы города Владивостока Игоря Пушкарёва, присоединение Крыма и Севастополя – важнейшая часть в истории государства. Об этом сообщил сегодня градоначальник в эфире передачи «Акценты».

«Я благодарен тем, кто пришёл на прошедшие во Владивостоке митинги за присоединение Крыма и других братских городов. Потому что это нужно было тогда сделать. Пришло очень много людей, и все они выступали от своего сердца. Украина от нас далеко, но у нас есть много людей, у которых там живут родственники. Присоединение Крыма, исторической российской территории, - это важная часть в истории государства. Хочу сказать спасибо человеку, который у нас сидит во главе страны», - сообщил Игорь Пушкарёв.

Также мэр рассказал, что сейчас ведутся переговоры с Севастополем, чтобы сделать его городом-побратимом. 

Напомним, 18 марта на Корабельной набережной, у мемориального Вечного огня прошел самый массовый митинг в новейшей истории нашего города. Свыше десяти тысяч человек приветствовали возвращение Крыма в состав РФ и выражали одобрение братскому народу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Участники программы «Город для людей»: социальная ответственность – важная часть любого бизнеса

Участие в программе – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения

Большую уборку проводят дорожные службы Владивостока

На основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта