Севастополь и Владивосток станут городами-побратимами

Надежду на это выразил глава Владивостока Игорь Пушкарев в эфире телепрограммы "Акценты".

1396055886_o-vkade-novyh-obezdnyh-i-dorogah-ostrova-russkogo_781.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. По мнению главы города Владивостока Игоря Пушкарёва, присоединение Крыма и Севастополя – важнейшая часть в истории государства. Об этом сообщил сегодня градоначальник в эфире передачи «Акценты».

«Я благодарен тем, кто пришёл на прошедшие во Владивостоке митинги за присоединение Крыма и других братских городов. Потому что это нужно было тогда сделать. Пришло очень много людей, и все они выступали от своего сердца. Украина от нас далеко, но у нас есть много людей, у которых там живут родственники. Присоединение Крыма, исторической российской территории, - это важная часть в истории государства. Хочу сказать спасибо человеку, который у нас сидит во главе страны», - сообщил Игорь Пушкарёв.

Также мэр рассказал, что сейчас ведутся переговоры с Севастополем, чтобы сделать его городом-побратимом. 

Напомним, 18 марта на Корабельной набережной, у мемориального Вечного огня прошел самый массовый митинг в новейшей истории нашего города. Свыше десяти тысяч человек приветствовали возвращение Крыма в состав РФ и выражали одобрение братскому народу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)