Сайт ПФР теперь доступен и слабовидящим Приморья

Новая версия дублирует информацию с сайта, но отличается специальными настройками, такими как увеличение шрифта и изменение фона страницы.

1395988419_d0bfd0b5d0bdd181d0b8d0bed0bdd0b5d180d18b-d0b7d0b0-d0bad0bed0bcd0bfd18cd18ed182d0b5d180d0bed0bc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На официальном сайте Пенсионного фонда России появилась версия для слабовидящих. Теперь знакомиться с информацией, размещенной на сайте ПФР, могут граждане, которые видят хотя бы десять процентов от нормы.

Новая версия дублирует информацию с сайта, но отличается специальными настройками, такими как увеличение шрифта и изменение фона страницы. Таким образом, граждане смогут самостоятельно подобрать для себя оптимальный режим просмотра.

Чтобы перейти к новой версии сайта, нужно всего лишь нажать на баннер «Версия для слабовидящих», который расположен в верхней части страницы сайта ПФР.

На региональной странице сайта ПФР размещена вся необходимая информация для работодателей и самозанятого населения, застрахованных лиц, настоящих и будущих пенсионеров по всем вопросам пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Также здесь можно получить сведения об изменениях в законодательстве, касающихся пенсионной системы.

Новой версией полезно будет пользоваться и людям с обычным зрением, поскольку чтение такой страницы — своеобразная гимнастика для глаз.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»

ce2a351ed35c18b56540483f35c4ffe7.jpg

Мастер-класс «Как написать киносценарий для короткометражки» состоялся в молодежной библиотеке «Бук»

Выпускник ВГИКа рассказал владивостокцам основы сценарного мастерства на примере "Красной шапочки"