Путин поручил Шувалову скорее закончить "саммитовские" стройки на острове Русском

Поводом для такого поручения стало сообщение главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, заявившей, что на острове до сих пор не построены 10 объектов.

1395889109_718610235.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент Владимир Путин поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову завершить все намеченные планом развития региона работы на острове Русский. Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru».

Путин пояснил, что просит Шувалова подключиться к проекту развития, так как в свое время вице-премьер занимался подготовкой к саммиту АТЭС.

Между тем Шувалов попросил дополнительного финансирования этой цели, так как считает, что остров Русский должен стать «воротами России XXI века по опережающему развитию территорий».

Как отмечается, поводом для такого поручения стало сообщение главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, заявившей, что на острове до сих пор не построены 10 объектов.
Другие материалы рубрики "Общество"

Центробанк рассмотрит разрешения ситуации с «Бинбанком»

Регулятор примет решение по этому вопросу в ближайшее время

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа