Жителя Приморья задержали по подозрению в совершении убийства ребенка

Мужчина признался, что в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры  напал на ранее знакомую  потерпевшую и задушил.

1460017734_sk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 августа 2015 года  в городе Лесозаводске самовольно ушла из дома 13-летняя девочка. По факту безвестного исчезновения следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Приморского края Аврора Римская. 

По уголовному делу проводился комплекс мероприятий направленный на установления местонахождения ребенка и  обстоятельств исчезновения. Кропотливый труд следователей и оперативников дал  свой результат. 28 марта по подозрению в совершении убийства задержан 36-летний ранее судимый местный житель. Он признался, что вечером 14 августа в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры  напал на ранее знакомую потерпевшую и задушил. Во время проверки показаний на месте подозреваемый показал, где спрятал тело.  

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. Фигурант взят под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).  

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации