Коммерсант из Арсеньева, уклонявшийся от уплаты налогов, предстанет перед судом

В городе Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении директора коммерческого предприятия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники полиции.

1395724996_nalog_5358_nalo2big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении директора коммерческого предприятия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники полиции.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Амурпластсервис». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По версии следствия, обвиняемый умышленно уклонился от уплаты налогов за период с 1 января по 31 декабря 2011 года на общую сумму свыше 5,5 млн. рублей, что за период трех финансовых лет составляет 89% подлежащих уплате сумм налогов и сборов и является крупным размером.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца