Лауреаты премии «Молодежный вектор - 2013» приглашают всех принять участие в конкурсном отборе 2014 года

Уже в этот четверг, 27 марта, завершается приём документов на соискание знака «Молодежный вектор». Тем, кто еще не успел подать документы, советуют поторопиться. 

1395712618_8f24fc9af1ededcf41ad7da6431f55f6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лауреаты премии «Молодежный вектор» прошлого года советуют всем желающим принять участие в конкурсном отборе.

Напомним, что уже в этот четверг, 27 марта, завершается приём документов на соискание знака «Молодежный вектор». К знаку прилагается денежное поощрение в размере 25 000 рублей.

«Обязательно стоит подавать документы на соискание премии», — отмечает Евгения Кухарева, лауреат знака «Молодежный вектор–2013, студентка школы экономики и менеджмента ДВФУ. «Для меня, как для лауреата знака «Молодежный вектор–2013», — это, прежде всего, — признание того, что мои идеи и достижения важны для развития Владивостока. В этом году я также планирую принимать участие в конкурсном отборе».

Евгения Кухарева в прошлом году, когда, напомним, знак присуждался впервые, была в числе тех 50 счастливчиков, которые по результатам решения комиссии были признаны самыми активными представителями молодежи Владивостока. Евгения — активный участник экологических мероприятий, акций по очистке, озеленению и благоустройству Владивостока. Является одним из авторов и организаторов проекта «Посмотри и сохрани», проводимого с целью привлечения внимания к состоянию памятников и сооружений исторического центра приморской столицы. Является соорганизатором экологических игр для учащихся образовательных учебных учреждений города. Автор и организатор проекта «Халява против лени», в рамках которого проводились бесплатные спортивные мастер-классы для жителей города Владивостока.

Тем, кто еще не успел подать документы, советуют поторопиться. Документы от соискателей принимаются по вторникам, средам, четвергам с 14:00 до 17:00 в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока по адресу: ул. Адмирала Фокина, 25, 2-ой этаж, каб. 9.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой