Половина дальневосточников хранит деньги в Сбербанке

Сбербанк – старейший и крупнейший банк нашей страны и дальневосточного региона в частности. Первая Сберегательная касса на Дальнем Востоке открылась в декабре 1865 года в Николаевске-на-Амуре.

1395619023_uek-karta.jpg

Доля Сбербанка на рынке привлечения средств физических лиц на Дальнем Востоке превысила 50%. Фактически, половина денежных средств, хранимых дальневосточниками на банковских счетах, доверена Сбербанку России.

На начало 2014 года общая сумма средств на счетах физических лиц составляет 253 млрд рублей. Только за 2013 год эта цифра выросла на 48 млрд рублей (23 %).

Сбербанк – старейший и крупнейший банк нашей страны и дальневосточного региона в частности. Первая Сберегательная касса на Дальнем Востоке открылась в декабре 1865 года в Николаевске-на-Амуре. А уже в 1910 году,  в «Отчете государственных сберегательных касс» Приморская область, включавшая в себя в то время и Хабаровский край, занимает первое место в России, опережая даже столицу, по числу сберегательных книжек на тысячу жителей. Сейчас филиальная сеть Дальневосточного банка Сбербанка России насчитывает 227 офисов в 45 городах Дальнего Востока – в Хабаровском крае, Приморье, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной областях.

«Сбербанк предлагает клиентам максимально широкий спектр банковских услуг – от традиционных депозитов и различных видов кредитования до самых современных банковских карт, услуг быстрых денежных переводов, банковского страхования и брокерских сервисов. А также уникальную по своему функционалу систему онлайн-банкинга, круглосуточную службу поддержки, программу лояльности. Доверие наших вкладчиков – это самая ценная награда, которую можно представить. И мы делаем все, чтобы его оправдывать», - отметил Председатель Дальневосточного банка Сбербанка России Евгений Титов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела