Дежурная часть доступна онлайн

Дежурная часть Управления МВД России по Приморскому краю круглосуточно осуществляет государственную услугу по приему, регистрации и разрешению заявлений, сообщений о преступлениях, административных правонарушениях в электронном виде.

1395538844_dezhurnaya-chast.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дежурная часть Управления МВД России по Приморскому краю круглосуточно осуществляет государственную услугу по приему, регистрации и разрешению заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, административных правонарушениях,  происшествиях, в том числе и в электронном виде.

Заявления о преступлениях,  информация о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях в электронном виде, поступающие с единого портала государственных услуг, незамедлительно регистрируются. Информирование заявителей о ходе рассмотрения их обращений осуществляется в установленный законодательством срок. Граждане,  подавшие заявления в электронном виде,  в автоматическом режиме получают уведомления о ходе и результатах рассмотрения их обращений, не обращаясь лично в территориальные отделы полиции МВД России по Приморскому краю.

Обратиться с заявлением в любой территориальный орган МВД России по Приморскому краю Вы можете через сайт УМВД России по Приморскому краю в разделе «Для граждан - прием обращений». 

Информацию можно получить по телефону 8(423)2490-491 (дежурная часть УМВД России по Приморскому краю) или по телефону дежурной части территориального отдела МВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
a20b4c32dad0b0230026c1653fd962d3.jpg

Приморский край презентовали на форуме городов Евразии

Международный форум городов Евразии «2017 Eurasia City Forum» состоялся в южнокорейском городе Пусан

Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.