Молодой угонщик из Хасана был пойман по горячим следам

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение жительницы села Безверхово. Заявительница рассказала, что со двора дома неизвестные угнали автомобиль, принадлежащий ее мужу.

1395532724_70-09-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение жительницы села Безверхово. Заявительница рассказала, что со двора дома неизвестные угнали автомобиль, принадлежащий ее мужу.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ориентировка на автомашину передана нарядам ГАИ. Через некоторое время похожая иномарка была замечена инспекторами дорожно-патрульной службы на прилегающей улице.  Водитель документов на автомобиль предъявить не смог. 26-летний местный житель доставлен в отдел полиции, где и дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города