В Приморье начинается суд над охотником, случайно застрелившим своего сына

ИА Приморье24 уже писало об этой трагической случайности: многие приморцы искренне сочувствовали невольному убийце.

1395382505_d0b3d0bed180d0b5_d0bcd183d0b6d187d0b8d0bdd0b0_.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе завершено расследование уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности.

Следственными органами приморского СКР завершено расследование уголовного дела против 54-летнего мужчины. Он обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 4 января обвиняемый находился в Чугуевском районе вместе с 18-летним сыном. Передвигаясь на автомобиле по лесной дороге, он увидел несколько косуль и потребовал остановить транспорт. Встав на подножку, он выстрелил в животное. Однако при этом охотник потерял равновесие и выстрелил еще раз, в результате прострелив крышу автомобиля и ранив в грудь своего сына. По дороге в ближайшее медучреждение раненый скончался от кровопотери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону