«Пропавшего» путешественника Серёгу Питерского нашёл корреспондент П24 (ВИДЕО)

Дорога, по которой Сергей идёт уже полтора года, ведёт его во Владивосток.

1459998676_hhzf7ufkol8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ходили слухи, что житель Петербурга, добирающийся до Владивостока пешком, пропал. Наш корреспондент нашел Серёгу. Оказалось, что он просто заблудился, сообщает П24. 

Вечером 6 апреля в социальных сетях прошёл слух, что путешественник Серёга исчез. Высказывались различные версии пропажи парня. Корреспондент ИА Приморье24 рано утром, 7 апреля, отправился по маршруту путешественника и нашёл его в 300 км от Уссурийска в поселке Аэропорт под Дальнереченском.  Соответственно, до краевой столице парню осталось идти всего 400 км. Оказалось, что Серёга забрёл в район Мясокомбината. Местные жители помогли ему определить правильное направление, и теперь Серёга снова уверенным шагом приближается к Владивостоку. 

Популярность житель Санкт-Петербурга Сергей Щеулин приобрел благодаря множественным видео, которые в сети Интернет размещают его фанаты. Серёга начал своё путешествие во Владивосток примерно полтора года назад. Поскольку это самый протяжённый из его маршрутов (до этого молодой человек уже совершал пешие «прогулки» в Сочи и Крым), то этот факт вызвал широкий общественный резонанс. У Сергея уже тысячи поклонников: одни встречаются с ним, чтобы просто сделать селфи или снять энтузиаста на видео, другие помогают продуктами или деньгами, третьи пытаются организовать настоящие торжественный встречи, когда Серёга приближается к очередному крупному городу. 

Кстати, на парня уже обратили внимание некоторые крупный компании, который пытались вручить ему свою брендированную продукцию. Но от таких «подарков» Серёга обычно избавляется.  

Отметим, что поклонники Серёги разделились на два лагеря: одни считают, что ему необходимо всячески помогать и привлекать к его туру всевозможное внимание, другие – что Сергея просто нужно оставить в покое, чтобы он смог достичь своей цели: дойти пешком из Питера во Владивосток. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди