Герои мультфильмов поселились на подпорной стене Владивостока

Жительница города своими силами украсила стену возле дома

f28d0166224ee25c8c335d0151c15019.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница дома № 5 «а» по улице Камской Ирина Тарабарова своими силами расписывает подпорную стену. Вместо серой бетонной подпорки взор горожан теперь радуют персонажи советских мультфильмов. А жители дома всячески поддерживают Ирину Николаевну - и добрым словом, и финансово на приобретение красок.

«Идея пришла давно. Стена подпорная была серой и не привлекательной, а тут такой простор для творчества, - говорит Ирина Николаевна. - Первые контуры помогал рисовать муж, а я только раскрашивала. Сейчас уже все делаю сама».

Первое панно с дельфинами жительница дома нарисовала несколько лет назад возле детской площадки, расположенной рядом с домом, а уже потом решили привести в порядок и подпорную стену.

«Раньше на этой стене кроме слов нехороших ничего и не было, - вспоминает Ирина Тарабарова. - А у людей окна выходят на эту сторону. Теперь им приятно смотреть в окно».

Действительно, теперь подпорная стена выглядит просто потрясающе. Ярки краски, герои советских мультфильмов и другие красочные изображения радуют глаз и заставляют остановиться, чтобы полюбоваться всей красотой панно.

Ирина Николаевна с большой любовью рассказывает о любимом городе и своем дворе, а также призывает всех неравнодушных горожан приложить немного больше усилий для создания красоты в своем дворе, подъезде дома.

«Владивосток - один из самых красивых городов, - подчеркивает Ирина Тарабарова. - А если жители будут прилагать усилия и делать что-либо для родного города и дома, то наш город станет самым красивым и самым лучшим».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России