Виктор Коэн обжаловал судебный приговор

Предварительную апелляцию подали и супруги Елена и Ян Колядзинские

1442486472-a420f7954d4384738ff6c645d8e186d0.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Виктор Коэн – фигурант громкого дела во Владивостоке – не согласен с приговором, который ему вынес суд, и подал предварительную апелляционную жалобу. Об этом корреспонденту П24 рассказал адвокат обвиняемого Иван Михалев.

«Мы подали предварительный запрос, дополнительную жалобу не подавали. Сама апелляционная жалоба будет подана после рассмотрения предварительной жалобы. На рассмотрение уйдёт около месяца», – рассказал адвокат.

Точно такую же предварительную апелляцию подали и супруги Елена и Ян Колядзинские, родители пропавшей Галины, в смерти которой обвиняют Виктора.

Напомним, что 21 июня 2016 года Виктора Коэна признали виновным в убийстве Галины Колядзинской. Молодому человеку назначили 9 лет и 9 месяцев строго режима. По версии следствия, 14 ноября 2011 года он убил свою бывшую возлюбленную Галину во время ссоры. Тело девушки он расчленил и сжёг в лесополосе. Следствие ведётся уже больше двух лет, за это время виновность Виктора то подтверждалась, то вновь подвергалась сомнению.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому