Виктор Коэн обжаловал судебный приговор

Предварительную апелляцию подали и супруги Елена и Ян Колядзинские

1442486472-a420f7954d4384738ff6c645d8e186d0.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Виктор Коэн – фигурант громкого дела во Владивостоке – не согласен с приговором, который ему вынес суд, и подал предварительную апелляционную жалобу. Об этом корреспонденту П24 рассказал адвокат обвиняемого Иван Михалев.

«Мы подали предварительный запрос, дополнительную жалобу не подавали. Сама апелляционная жалоба будет подана после рассмотрения предварительной жалобы. На рассмотрение уйдёт около месяца», – рассказал адвокат.

Точно такую же предварительную апелляцию подали и супруги Елена и Ян Колядзинские, родители пропавшей Галины, в смерти которой обвиняют Виктора.

Напомним, что 21 июня 2016 года Виктора Коэна признали виновным в убийстве Галины Колядзинской. Молодому человеку назначили 9 лет и 9 месяцев строго режима. По версии следствия, 14 ноября 2011 года он убил свою бывшую возлюбленную Галину во время ссоры. Тело девушки он расчленил и сжёг в лесополосе. Следствие ведётся уже больше двух лет, за это время виновность Виктора то подтверждалась, то вновь подвергалась сомнению.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость