Секретный список переезжающих на Дальний Восток госкомпаний уже готов

В начале прошлого года Медведев называл развитие дальневосточного региона одним из приоритетов работы правительства. Однако уже в октябре премьер-министр признал, что модели развития Дальнего Востока, применяемые в последние годы, оказались неэффективными.

1395353606_business1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Список госкомпаний, руководство которых должно будет переехать на Дальний Восток, сформирован. Об этом заявил вице-премьер, полпред президента в ДВФО Юрий Трутнев, передает«Интерфакс».

Трутнев не назвал организации, которые вошли в перечень. Он отметил, что пока не докладывал о списке руководству правительства. Вице-премьер добавил, что информация о списке будет обнародована после соответствующего решения председателя правительства и президента.

В начале февраля премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству проработать вопрос о переводе на Дальний Восток офисов ряда крупных госкомпаний. О каких компаниях идет речь, тогда также не сообщалось.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный