Конгресс рыбаков во Владивостоке вновь вернется к защите ресурсов

На рыбацкий форум прибывают делегаты из разных страны, среди участников – представители федеральных и региональных органов власти, отраслевых ассоциаций и союзов, научно-исследовательских организаций, компаний рыбохозяйственного комплекса.

1395211515_seafood-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году в рамках Международного конгресса рыбаков, который традиционно пройдет осенью во Владивостоке, запланирован круглый стол на тему «Развитие несырьевого экспорта как средства борьбы с ННН-промыслом».

IX Международный конгресс рыбаков состоится в столице Приморья с 4 по 5 сентября, заявил директор краевого департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов Александр Передня на межрегиональном совещании по борьбе с браконьерством.

В рамках рыбацкого форума планируется провести круглый стол, посвященный развитию несырьевого экспорта как средства борьбы с незаконным, несообщаемым и нерегулируемым промыслом, сообщает корреспондент Fishnews.

Международный конгресс рыбаков является площадкой для обсуждения наиболее острых и актуальных вопросов, отметил руководитель департамента и, пользуясь случаем, пригласил заинтересованных лиц принять участие к форуме. «Я думаю, что все, кто сможет, откликнутся. Действительно, мероприятие весьма полезное», - прокомментировал проводивший совещание министр сельского хозяйства Николай Федоров.

Конгресс рыбаков вот уже много лет проводится во Владивостоке. На рыбацкий форум прибывают делегаты из разных страны, среди участников – представители федеральных и региональных органов власти, отраслевых ассоциаций и союзов, научно-исследовательских организаций, компаний рыбохозяйственного комплекса. В рамках конгресса традиционно проходят пленарное заседание и круглые столы – в прошлом году обсуждалось создание в Приморье рыбного кластера,техническое регулирование стран Таможенного союза, привлечение инвестиций в рыбной хозяйство и другие темы.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ