На Седанке Тойота врезалась в столб, пассажир погиб (ФОТО)

По предварительным данным, водитель авто был пьян.

1459992547_img_8315.png

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в 2 часа ночи дежурную часть ГИБДД Владивостока поступило сообщение о ДТП в районе улицы Чайковского. Сотрудники полиции тут же выехали на место.

Полиция установила, что в 1:55 Тойота Королла врезалась в фонарный столб. Пассажир погиб. По предварительным данным, водитель авто был пьян. Дело передали в следственный комитет. 

Фото - аккаунт в Инстаграм @dps_vl.

Обновление на 15.20.

Как сообщила пресс-служба УМВД по Приморью, Следственной частью следственного управления УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения,  управляющим автомобилем, Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает ответственность  в  виде лишения свободы на срок до семи лет. Фигурант уголовного дела заключен под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде