Впервые во Владивостоке осветили улицу Цимлянскую

Количество светильников ежегодно растет, а суммы на эксплуатацию каждого светильника уменьшаются. Это происходит за счет энергосберегающих технологий

1395205574_6ef98636f24d41e3254b73ca8492f1fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 13 новых уличных светильников появились в пригороде Владивостока на улице Цимлянскую.

Никогда раньше здесь не было уличного освещения. На встречах с главой города жители регулярно просят установить новые светильники в отдаленных районах и пригороде. Поэтому большая часть работ по уличному освещению ведется именно по таким адресам.

К примеру, массово свет пришел в поселок Подножие на острове Русском. Также новые фонари заработали на Вилкова, Котельникова, Порт-Артурской, Зейской, Успенского, Энгельса и 6-й Восточной. Все фонари оснащены энергосберегающими лампами. Напомним, никогда ранее еще наш город не освещало такое количество уличных фонарей. Сегодня их около 44 тысяч. Работы по установке новых и замене старых фонарей уличного освещения продолжатся и в этом году. Планы у специалистов масштабные – 10 тысяч новых светильников.Заметим, что количество светильников ежегодно растет, а суммы на эксплуатацию каждого светильника уменьшаются. Это происходит за счет энергосберегающих технологий, а также благодаря тому, что во Владивостоке работает полностью автоматизированная система уличного освещения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"